请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蜂鸟社区

[赛事闲聊] 本赛季中超大结局,恒大有惊无险拿到冠军!

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友

本赛季中超联赛大结局了,故事依然很多,有来的人也有走的人,当最后都尘埃落定的时候,回头看看也不过尔尔,中国足球依然任重道远!

某些时候国足的大ip属性还是压过了联赛的,没办法中国就是这样,一上升到国家总是能调动一下有关“名族”的东西,因为这个国家的人天生都比较敏感,这里今天不谈国足,就谈谈恒大的2019赛季。

赛季还未开始的时候许老板的一顿操作薅来了中超中一些当打之年的年轻球员,这其中就以韦世豪和张修为为首的,其他球队就不干了,干脆中超改成恒大杯算了,但是最后胳膊还是拗不过大腿,恒大对中超球员的吸引力还是相当大的,不谈什么平衡和道义,许老板这一招还是相当明智的,上一批恒大功勋都老去了谁再来接过恒大足球的大旗?当然是需要年轻的一代,而且韦世豪,杨立渝,钟义昊,严鼎浩,邓涵文等等都发挥了举足轻重的作用,未来他们更是延续恒大王朝的中坚力量。
        教练的选择上让我觉得有些失策,至少当初和卡纳瓦罗一下签约了5年,我不知道这是出于什么目的,这哥们是在恒大带过的,没什么亮眼的成绩,二进宫的时候一般先要留一手,总要有个考验期,直接上五年的合同有点小昏招,后来平了河南建业以后,许老板大发雷霆,让卡纳瓦罗去上课了,后来又是律师函,教练组停摆等等闹剧,都是因为当初签合同草率了,面对巨额的违约金,许老板还是冷静了一下继续让卡纳瓦罗带吧!虽然老许不差钱,但是不能这样糟践钱。其实许老板并不是因为平了河南建业发脾气的,而且此前在主场输给了浦和红钻,这个对许家印打击是有点大的,他的心不在国内说实话,如果来年继续这样的话亚冠依然难度很大。如果你仔细观察了卡纳瓦罗你就会知道,他其实临场指挥能力相当弱,说白了就是没有随机应变的能力,在教练的这个行当里,他还算个菜鸟!
       恒大夺冠一个抹不开的人就是许家印,是他以管理公司的模式来治理恒大足球,你说这样搞对不对呢?对错还真不好说,但是事实是确实有效啊,胡萝卜加大棒,该奖就奖,该罚就罚,我们不谈国际先进的足球管理经验,许家印这一套对中国人是有效的个人觉得,他其实是非常了解中国人的一个企业家,他能成功确实不是偶然的。
       继续这样的话,不说五年吧,未来两到三年恒大在中超依然是拥有很强竞争力的

打赏OR罚款

jj889 + 28 感谢分享,祝楼主上下半身都平安.

查看全部打赏

能力越大 责任越大

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章

同乐城
实力确实是没得说,希望能够继续保持的啦!
手贱,不能再有侥幸心理了! 一定要注意注意!!!

鸟蛋

鸟羽

商城币

版主

电话认证勋章优秀基友体育爱好者勋章嗡嗡翁在线王勋章

广东的足球、篮球都牛逼哄哄的,夺冠都是连续的~
不过国足上不去也是没用,许老板搞恒大是一举双得的买卖
他确实成功了
·侃

鸟蛋

鸟羽

商城币

五谷丰登

电话认证勋章

他们还是非常厉害了,和大连实德一样都是八冠了

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章优秀基友蜂鸟外交团勋章体育爱好者勋章嗡嗡翁在线王勋章勤劳小蜜蜂勋章

恒大最后两轮的表现还是没有让球迷失望啊,卡纳瓦罗不知道下赛季还会不会继续执教啊
愿我一路披荆斩棘,归来依旧少年翩翩!

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章赏金猎人优秀基友嗡嗡翁在线王勋章勤劳小蜜蜂勋章新人进步奖勋章督查小帮手勋章

恒大是再一次夺冠了,但中国足球还是那个样,没有进步。
蜂鸟,世外桃源爱之家,乐不思蜀你我他!

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章赏金猎人优秀基友嗡嗡翁在线王勋章勤劳小蜜蜂勋章新人进步奖勋章督查小帮手勋章

米老鼠 发表于 2019-12-3 06:29
他们还是非常厉害了,和大连实德一样都是八冠了

如果是这样,恒大还要继续夺冠,来超越大连实德。
蜂鸟,世外桃源爱之家,乐不思蜀你我他!

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友

jj889 发表于 2019-12-2 21:40
广东的足球、篮球都牛逼哄哄的,夺冠都是连续的~
不过国足上不去也是没用,许老板搞恒大是一举双得的买卖
...

许老板掏钱给国足请来了里皮 这招玩的还是相当高风亮节啊
能力越大 责任越大

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友

开心王子 发表于 2019-12-3 06:47
如果是这样,恒大还要继续夺冠,来超越大连实德。

好像已经超越了吧 已经是创造了记录了
能力越大 责任越大

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友

贝影依旧 发表于 2019-12-3 06:43
恒大最后两轮的表现还是没有让球迷失望啊,卡纳瓦罗不知道下赛季还会不会继续执教啊 ...

我感觉下赛季卡纳瓦罗还是会继续执教恒大的。但是我内心深处是很反感他的 我觉得他没什么能力
能力越大 责任越大

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章

恒大不代表国足,充其量也只能算是杂牌军

鸟蛋

鸟羽

商城币

版主

想飞的胖头鱼 发表于 2019-12-3 08:54
许老板掏钱给国足请来了里皮 这招玩的还是相当高风亮节啊

是啊,不然足协可不会花2000万欧元请里皮的
·侃

鸟蛋

鸟羽

商城币

版主

想飞的胖头鱼 发表于 2019-12-3 08:56
我感觉下赛季卡纳瓦罗还是会继续执教恒大的。但是我内心深处是很反感他的 我觉得他没什么能力 ...

卡纳瓦罗他在天津权健的时候还是不错的,毕竟是少帅,慢慢来吧,他以后说不定还会执教皇马
论经验,他可不比齐达内逊色,齐达内要是没三年欧冠,没有C罗,也是菜鸟一枚
让他来执教中超,也是差的~
·侃

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章

恒大还是最强的呢,冠军了

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章

我心依旧 发表于 2019-12-3 09:24

我觉得恒大还可以了,中国联赛最高水平了

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友

我心依旧 发表于 2019-12-3 09:24

谁说恒大是国足了?我这里没有提恒大就是国足啊
能力越大 责任越大

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友

shizi888 发表于 2019-12-3 11:01
我觉得恒大还可以了,中国联赛最高水平了

那是因为中超本身水平就很低 所以矮子里面拔将军,亚冠两回合输给了浦和很伤啊
能力越大 责任越大

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

恒大真的是还很有实力的了

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

想飞的胖头鱼 发表于 2019-12-3 11:30
那是因为中超本身水平就很低 所以矮子里面拔将军,亚冠两回合输给了浦和很伤啊 ...

现在中超的总体水平还是不行的

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友

海参炒面 发表于 2019-12-3 12:53
现在中超的总体水平还是不行的

相当不行 不积极 由守转攻的时候都跟散步一样的啊
能力越大 责任越大